АМТ
Компания Автомобильные технологии
Наборы ADR

Фото товара несут иллюстративный характер, могут отличаться от того как товар выглядит в действительности

Инновационный заправочный модуль AdBlue


Ведущий лидер в области хранения и раздачи AdBlue – компания Kingspan, – недавно представила стильный и функциональный заправочный модуль AdBlue - Slimline Edge, который произведет фурор в раздаче AdBlue на АЗС и СТО.

Он осуществляет безопасность конструкции и защищает содержимого резервуара с AdBlue. Габариты спроектированы согласно нормативных документов АЗС, что соответствуют размерам островков топливораздаточных колонок. Кроме того, Slimline Edge имеет универсальный дизайн, который гармонично впишется на любой АЗС привлекая тем самым новых клиентов.

Модуль раздачи AdBlue включил в себя передовые технологии и современный дизайна. Трехслойная конструкция «TriComp» обеспечивает сохранения чистоты и качества AdBlue (мочевина для дизеля), а также полную защиту содержимого, если герметичность резервуара была нарушена. Реагент AdBlue в модуле дополнительно защищен закрытыми интегрированными системами, обеспечивающими поступление реагента, трубопроводами из нержавеющей стали и передовыми промышленными компонентами.

Но Slimline Edge – это не только инновационные системы защиты реагента AdBlue, но и современное решение дизайнеров - «хамелеон». Используемое решение внешнего вида «Настрой его под себя» означает, что фасад модуля может быть полностью подстроен под фирменный стиль бренда АЗС и используемые при этом визуальные решения и цвета.

Назад к списку новостей

АМТ
адвокат